Réveillon de Noël et de la St Sylvestre

Préparez votre réveillon en toute tranquilité

Réveillon du 24 & 31 décembre 2016

Carte des plats à emporter à télécharger en ligne

 

MENU CARTE REVEILLON 2016

Le cocktail apéritif ( 6 réductions / pers. froides & à réchauffer ) : 5 € 90
L’entrée : 8 € 90
Le plat : 9 € 90*
L’entrée et le plat : 16 € 90
Le plat et le dessert : 14 € 90
L’entrée, le plat et le dessert : 24 € 90
L’entrée, le poisson, la viande et le dessert : 29 € 90
LES ENTREES

Panna Cotta de St- Jacques au Foie Gras & Fine Gelée de Homard :
dressé sur un fin biscuit, une crème de mascarpone incrustée de noix de st- jacques & de copeaux de foie gras, recouvert
d’une bisque de homard
suggestions de vins blancs : Viognier Pays d’Oc ou Tariquet sec
OU
« Tzatziki » de Saumon frais, Fines Herbes, Langoustines & Crevettes marinées au Pesto Verde :
un bocal « le Parfait », une complicité pleine de fraîcheur, entre une sélection de produits frais et marinées,
relevé d’un espuma aux OEufs de Truites
suggestions de vins blancs : Sauvignon de Touraine ou Blanc de Vix ( Fief Vendéen )
OU
Fleur de Gambas aux Topinambours & Velouté de Corail :
Soufflé moelleux de topinambours, gambas pannées de céréales incrustées à mi-cuisson pour offrir une jolie forme de fleur
suggestions de vins blancs : Chablis ou Chardonnay Pays d’Oc

 

LES PLATS*

Cassolette de Joues de Sandre, Tagliatelles à l’Encre de Seiche & Infusion de Gingembre :
Prêt à passer au four, une mêlée de fine pâte noire & tagliatelles de légumes relevé d’une sauce acidulée au Gingembre
suggestions de vins: Alsace Riesling ou Bourgogne blanc ou rouge ou Chinon rouge
OU
Tian de Boeuf Confits aux Panais & Cèpes, Sauce aux Airelles :
Millefeuille de panais de Noirmoutier, cèpes & effeuillé de joues de boeuf confites
relevé d’une sauce onctueuse aux Baies d’airelles
suggestions de vins : Fitou ou Minervois
OU
Mignon de Porc Wellington marinés au Satay, Gratin de Pomme Charlotte au Parmesan
mignon de porc aux arômes d’orient enrobé d’un feuilleté et d’une brunoise de champignons,
dressé sur un gratin à l’Italienne cuit en basse température
suggestions de vins : Saumur Champigny ou Bordeaux Rouge ( léger )

 

LE PLAT MIJOTE* 8 € 50

Civet de Biche sauce Chasseur, Pommes Grenailles marinées & Légumes d’Hiver
Idéal pour les grandes tables, gouteux, copieux et facile à réchauffer.
Le civet et les garnitures sont conditionnées sous vide selon votre souhait, à réchauffer au bain-marie, à table !

 

LES DESSERTS

Verrine de Mousse au Chocolat « Maison », Mangue, Paillettes & Gourmandises :
dans une verrine, mousse chocolat intense, compotée de mangue et grué de cacao, paillettes pétillantes !
suggestions de vins : Champagne Brut ou Maury
OU
Sablé au Caramel & Noisette à la Pomme Granny, Coulis de Confiture de Lait :
Mariage de craquant et d’onctuosité autour du caramel, relevé d’un pur délice au parfum de la Bretagne
suggestions de vins : Coteaux du Layon ou Crément d’Alsace
OU
Assortiment de réductions sucrées ( 4 pièces / pers. ) :
assortiment aux parfums du moment et aux goûts différents

 

Suggestions de vins : Crément de Loire ou Jurançon Moelleux

Nous vous conseillons pour vous simplifier le dressage de vos assiettes de commander le même menu pour l’ensemble des
convives, les temps de remise à température seront ainsi identiques, donc plus facile pour vous !

Pour commander vos plats à emporter :


Pour le Réveillon ou le Jour de Noël : commande avant le Lundi 19 Décembre et enlèvement
le Samedi 24 Décembre entre 10 h et 12 h 00
Pour la St- Sylvestre commande avant le 26 Décembre et enlèvement
le Samedi 31 entre 10 h et 12 h 00

Merci pour votre confiance, toute l’équipe de la Bretonnière vous souhaite d’agréables fêtes de fin d’année

Besoin de renseignements ? 02.51.38.01.37

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