Réveillon de Noël et de la St Sylvestre

Préparez votre réveillon en toute tranquilité

Réveillon du 24 & 31 décembre 2020

        MENU CARTE REVEILLON 2020

 

Le cocktail apéritif ( 6 réductions / pers. froides & chaudes à réchauffer ) :       6 € 50 

L’entrée :                                                                                                                                        9 € 20 

Le plat :                                                                                                                                         10 € 50

L’entrée et le plat :                                                                                                                    18 € 50

Le plat et le dessert :                                                                                                              17 € 00

L’entrée, le plat et le dessert :                                                                                             25 € 00 

L’entrée, le poisson, la viande et le dessert :                                                                 31 € 50

LES ENTREES 

Complicité de Saumon, Pétoncles marinées et Langoustines, Vinaigrette aux Agrumes

Entrée froide dressée dans une assiette prête à poser sur table

Suggestions de vins blancs : Sauvignon du Périgord ou Bordeaux blanc

OU

Maki de Foie gras et Magret de Canard Fumé

Foie gras de canard « Maison Soulard » mi-cuit, enrober de Magret fumé et accompagner d’un chutney d’airelles

Suggestions de vins blancs : Gascogne Petit Manseng ou Côteaux d’Ancenis Malvoisie

OU

Cassolette de St- Jacques à l’Américaine

Une mêlée de St- jacques Bretonne & julienne de légumes confits au beurre ½ sel, recouvert d’une Sauce Américaine

Suggestions de vins blancs :  Macon blanc ( Chardonnay) ou Viognier Pays d ‘Oc

LES PLATS ( à réchauffer )

Brochette de Lotte Sauce Marinière au Safran

Risotto aux Pétoncles, Moules, et Blanc de Seiche

Prêt à passer au four,

Suggestions de vins: Limoux blanc ou Pic Saint Loup blanc

OU

Suprême de Pintade à la Crème de Cèpes

Soufflé de Potiron au Comté & Mousseline de Panais

 Cuit en basse température, , une chair moelleuse, un accompagnement gourmand

  Suggestions de vins : Luberon rouge ou Côtes de Gascogne rouge

OU

Tournedos de filet de Bœuf ( Race à Viande Origine Bretagne / Pays de Loire ), Sauce Miroir

Gratin de Pomme Charlotte aux Foie Gras et Mousseline de Carottines

Les tournedos sont justes assaisonnés puis saisis à la Plancha, cuisson à terminer par vos soins selon vos goûts ( attention : nbre de portion limité )

Suggestions de vins : Pessac-Léognan, Aloxe Corton,Minervois rouge)

 

LE PLAT MIJOTE 9 € 50

Civet de Biche aux Miel et Epices Douces, Pommes Grenailles Marinées & Légumes d’Hiver

Idéal pour les grandes tables, gouteux, copieux et facile à réchauffer.

Le civet et les garnitures sont conditionnés sous vide selon votre souhait, à réchauffer au bain-marie, à table !

Suggestions de vins : Cahors, Pécharmant, Bordeaux Style Saint Emilion (prévoir un vin corsé)

 

LES DESSERTS

Sphère Champagne et Agrumes

Suggestions de vins : Muscat demi –sec du Sud ou Crémant de Loire

OU

Poire, Chocolat et Caramel

Suggestions de vins : Bulles Italienne Prosecco ou Maury rouge

OU

Assortiment de réductions sucrées aux fruits (4 pièces / pers.) :

Assortiment aux parfums du moment et aux goûts différents à base de fruits frais

Suggestions de vins : Côtes de Gascogne ou Rosette en Dordogne

 

Nous vous conseillons, pour vous simplifier le dressage de vos assiettes, de commander le même menu pour l’ensemble des convives, 

les temps de remise à température seront ainsi identiques, donc plus facile pour vous !

 

POUR PASSER VOTRE COMMANDE :  02 51 38 01 37 ou cedric@la-bretonniere.fr

(attention : le nombre de commande est limité)

*vous pouvez retrouver nos suggestions de vins à la cave « Vinochio » à Montaigu

 

Pour le Réveillon ou le Jour de Noël : commande avant le 16 Décembre

et enlèvement le 24 Décembre entre 15 h et 17 h 00

Pour la St- Sylvestre commande avant le 23 Décembre

et enlèvement le 31Décembre entre 10 h et 12 h 00

 

Besoin de renseignements ? 02.51.38.01.37

Share This