Réveillon de Noël et de la St Sylvestre
Préparez votre réveillon en toute tranquilitéRéveillon du 24 & 31 décembre 2020
MENU CARTE REVEILLON 2020
Le cocktail apéritif ( 6 réductions / pers. froides & chaudes à réchauffer ) : 6 € 50
L’entrée : 9 € 20
Le plat : 10 € 50
L’entrée et le plat : 18 € 50
Le plat et le dessert : 17 € 00
L’entrée, le plat et le dessert : 25 € 00
L’entrée, le poisson, la viande et le dessert : 31 € 50
LES ENTREES
Complicité de Saumon, Pétoncles marinées et Langoustines, Vinaigrette aux Agrumes Entrée froide dressée dans une assiette prête à poser sur table Suggestions de vins blancs : Sauvignon du Périgord ou Bordeaux blanc OU Maki de Foie gras et Magret de Canard Fumé Foie gras de canard « Maison Soulard » mi-cuit, enrober de Magret fumé et accompagner d’un chutney d’airelles Suggestions de vins blancs : Gascogne Petit Manseng ou Côteaux d’Ancenis Malvoisie OU Cassolette de St- Jacques à l’Américaine Une mêlée de St- jacques Bretonne & julienne de légumes confits au beurre ½ sel, recouvert d’une Sauce Américaine Suggestions de vins blancs : Macon blanc ( Chardonnay) ou Viognier Pays d ‘Oc
LES PLATS ( à réchauffer )
Brochette de Lotte Sauce Marinière au Safran Risotto aux Pétoncles, Moules, et Blanc de Seiche Prêt à passer au four, Suggestions de vins: Limoux blanc ou Pic Saint Loup blanc OU Suprême de Pintade à la Crème de Cèpes Soufflé de Potiron au Comté & Mousseline de Panais Cuit en basse température, , une chair moelleuse, un accompagnement gourmand Suggestions de vins : Luberon rouge ou Côtes de Gascogne rouge OU Tournedos de filet de Bœuf ( Race à Viande Origine Bretagne / Pays de Loire ), Sauce Miroir Gratin de Pomme Charlotte aux Foie Gras et Mousseline de Carottines Les tournedos sont justes assaisonnés puis saisis à la Plancha, cuisson à terminer par vos soins selon vos goûts ( attention : nbre de portion limité ) Suggestions de vins : Pessac-Léognan, Aloxe Corton,Minervois rouge)
LE PLAT MIJOTE 9 € 50 Civet de Biche aux Miel et Epices Douces, Pommes Grenailles Marinées & Légumes d’Hiver Idéal pour les grandes tables, gouteux, copieux et facile à réchauffer. Le civet et les garnitures sont conditionnés sous vide selon votre souhait, à réchauffer au bain-marie, à table ! Suggestions de vins : Cahors, Pécharmant, Bordeaux Style Saint Emilion (prévoir un vin corsé)
LES DESSERTS Sphère Champagne et Agrumes Suggestions de vins : Muscat demi –sec du Sud ou Crémant de Loire OU Poire, Chocolat et Caramel Suggestions de vins : Bulles Italienne Prosecco ou Maury rouge OU Assortiment de réductions sucrées aux fruits (4 pièces / pers.) : Assortiment aux parfums du moment et aux goûts différents à base de fruits frais Suggestions de vins : Côtes de Gascogne ou Rosette en Dordogne
Nous vous conseillons, pour vous simplifier le dressage de vos assiettes, de commander le même menu pour l’ensemble des convives, les temps de remise à température seront ainsi identiques, donc plus facile pour vous !
POUR PASSER VOTRE COMMANDE : 02 51 38 01 37 ou cedric@la-bretonniere.fr (attention : le nombre de commande est limité) *vous pouvez retrouver nos suggestions de vins à la cave « Vinochio » à Montaigu
Pour le Réveillon ou le Jour de Noël : commande avant le 16 Décembre et enlèvement le 24 Décembre entre 15 h et 17 h 00 Pour la St- Sylvestre commande avant le 23 Décembre et enlèvement le 31Décembre entre 10 h et 12 h 00 |